добрый вечер.) *чинно так*
Рита
о, очаровательная мисс, у меня на вас есть кое-какие виды.. вы знаете уже чего от игры хочется или мысль в свободном полёте?
Новое Поколение |
Полезная информация: |
||
23 июля |
События: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новое Поколение » Флудиловка » #0
добрый вечер.) *чинно так*
Рита
о, очаровательная мисс, у меня на вас есть кое-какие виды.. вы знаете уже чего от игры хочется или мысль в свободном полёте?
Мэрион
Здравствуйте-здавствуйте)
вы знаете уже чего от игры хочется или мысль в свободном полёте?
Абсолютно свободный полет)
Отредактировано Рита (2010-01-04 20:46:42)
соли по вкусу
Три столовые ложки можно? XDDD
А вообще обязательно делать омлет?)
я голоден. >< Яишница уже в горле застревает. так хоть разноообразие. Должно было бы быть.
Что за дата?)
я потом скажу. В ЛС)))
Три столовые ложки можно? XDDD
Не, ну я конечно примерно так солю томатный сок) ДЛя омлета былет слишком, хотя, если вы эксперементатор и не боитесь погубить свой желудок- вперед)
я голоден. >< Яишница уже в горле застревает. так хоть разноообразие. Должно было бы быть.
Можете сделать сладкой булочки) Тот же омлет только сладкий и на булк- безумно вкусно)
я потом скажу. В ЛС)))
О, тайна какая)
Не, ну я конечно примерно так солю томатный сок
Родственная душа)
Тот же омлет только сладкий и на булк- безумно вкусно)
*представил* Бруэээ... Гадость какая)
Рита, я тут планирую устроить проверку на фантазию)) Подожду до вечера и иду охотиться. Убежать ты не можешь, силы не равны. Думай)
Родственная душа)
Ну да)
*представил* Бруэээ... Гадость какая)
Ничего ты не понимаешь) Это вкуснятина) Надо уметь делать)
Рита, я тут планирую устроить проверку на фантазию)) Подожду до вечера и иду охотиться. Убежать ты не можешь, силы не равны. Думай)
ммм, немного не поняла) Охотиться на йхоло? Если да, то я в многолюдном кафе,где убивать не гуманно, да и за что?) Я еще понятия не имею о том, кто я и что я)
я потом скажу. В ЛС)))
*подозрительно покосился*
Рита
вот Нат, примерно и озвучил мыслю.) у его перса идея-фикс - травить молодняк. мы собираемся устроить небольшой экшн, без особого членовредительств, для вас, по-крайней мере, точно. в последствии это поможет вашему персу осознать, что, вообще-то, поджигать предметы в радиусе видимости может далеко не каждый.)
вот Нат, примерно и озвучил мыслю.) у его перса идея-фикс - травить молодняк. мы собираемся устроить небольшой экшн, без особого членовредительств, для вас, по-крайней мере, точно. в последствии это поможет вашему персу осознать, что, вообще-то, поджигать предметы в радиусе видимости может далеко не каждый.)
Что ж, с удовольствием поучаствую)
Рита
тогда придётся ждать нашего туземца... и чуток подогнать время.)) *отчалил прикидываться богом*
тогда придётся ждать нашего туземца... и чуток подогнать время.)) *отчалил прикидываться богом*
Что ж, ждать- так ждать)
что-то как-то не отогреться мне после снежного похода...
Я еще понятия не имею о том, кто я и что я)
Меня это колышет, типа?)))Устроим))) Но насчёт членовредительства оспорю как-то. Или вытащи-ка, Мэри, мою анку. Я себе безумства припишу)
Меня это колышет, типа?)))Устроим))) Но насчёт членовредительства оспорю как-то.
И не стыдно вам будет такую милую леди пытаться прихлопнуть?)
И не стыдно вам будет такую милую леди пытаться прихлопнуть?)
Я ж тебя спасаю от мрачного будущего!!! а она - не стыыыдно...*ворчит*
Я ж тебя спасаю от мрачного будущего!!! а она - не стыыыдно...*ворчит*
От мрачного будущего? Хе, а может я бы боролась и буду бороться за Империю! Да, да, да... А ты- спасаю, спасаю... И хватит ворчать! Не старый дед! *топнула ножкой*
Натан
*задумчиво так*
слышь, Нат, а ты ж так и не раскололся сколько тебе лет-то.)
безумство, до?)) никогда в ВТМ не игрался?)
Хе, а может я бы боролась и буду бороться за Империю!
Империи нету) Попала бы к консулу и стала бы мясом и игрушкой для Охотников. Смерть лучше)))
И хватит ворчать! Не старый дед! *топнула ножкой*
В душЕ я уже стар и мудр! )))
Империи нету) Попала бы к консулу и стала бы мясом и игрушкой для Охотников. Смерть лучше)))
то что ее нет- в курсе) Смерть хуже полюбому)
В душЕ я уже стар и мудр! )))
О, да, да, да, прикрывайся душой) Чтобы быть мудрым- старым быть необязательно)
Знаю, крайне нагло с моей стороны, но... Уважаемые администраторы! Расшатайтесь и поиграйте что ли со мной! А? Хватит от НГ отходить)
Да я как-то жду отписи Мэри.))) Могу, конечно, ещё пост накрапать, не проблема. Но днём и в кафе - бессмысленно. Есть альтернативные варианты? неуважаемая администрация слушает)
Вы здесь » Новое Поколение » Флудиловка » #0