Новое Поколение

Объявление

Welcome to New Generation

Полезная информация:

правила
описание мира
общий сюжет
вакансии
шаблон анкеты

для вас, пиарщики:
логин: Реклама
пароль: 1111

23 июля
18:00-21:00
[++]
Погода: полный штиль, жара спала. +25'

События:

• Казалось бы, всё идёт своим чередом. Лето, жара, местные кафе и общепиты переполнены желающими пропустить стаканчик холодного лимонада.
• 25 числа в порту собираются публично спускать на воду новый вагон метро, по этому поводу всех желающих собираются прокатить от Нэрэва до Яхада, а потом в обратную сторону за чисто символическую плату.

вопросы можно задать им:

Натан
Мэрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое Поколение » Флудиловка » #0

Сообщений 61 страница 80 из 248

61

добрый вечер.) *чинно так*

Рита
о, очаровательная мисс, у меня на вас есть кое-какие виды.. вы знаете уже чего от игры хочется или мысль в свободном полёте?

62

Мэрион
Здравствуйте-здавствуйте)

Мэрион написал(а):

вы знаете уже чего от игры хочется или мысль в свободном полёте?

Абсолютно свободный полет)

Отредактировано Рита (2010-01-04 20:46:42)

63

Рита написал(а):

соли по вкусу

Три столовые ложки можно? XDDD

Рита написал(а):

А вообще обязательно делать омлет?)

я голоден. >< Яишница уже в горле застревает. так хоть разноообразие. Должно было бы быть.

Рита написал(а):

Что за дата?)

я потом скажу. В ЛС)))

64

Натан написал(а):

Три столовые ложки можно? XDDD

Не, ну я конечно примерно так солю томатный сок) ДЛя омлета былет слишком, хотя, если вы эксперементатор и не боитесь погубить свой желудок- вперед)

Натан написал(а):

я голоден. >< Яишница уже в горле застревает. так хоть разноообразие. Должно было бы быть.

Можете сделать сладкой булочки) Тот же омлет только сладкий и на булк- безумно вкусно)

Натан написал(а):

я потом скажу. В ЛС)))

О, тайна какая)

65

Рита написал(а):

Не, ну я конечно примерно так солю томатный сок

Родственная душа)

Рита написал(а):

Тот же омлет только сладкий и на булк- безумно вкусно)

*представил* Бруэээ... Гадость какая)

Рита, я тут планирую устроить проверку на фантазию)) Подожду до вечера и иду охотиться. Убежать ты не можешь, силы не равны. Думай)

66

Натан написал(а):

Родственная душа)

Ну да)

Натан написал(а):

*представил* Бруэээ... Гадость какая)

Ничего ты не понимаешь) Это вкуснятина) Надо уметь делать)

Натан написал(а):

Рита, я тут планирую устроить проверку на фантазию)) Подожду до вечера и иду охотиться. Убежать ты не можешь, силы не равны. Думай)

ммм, немного не поняла) Охотиться на йхоло? Если да, то я в многолюдном кафе,где убивать не гуманно, да и за что?) Я еще понятия не имею о том, кто я и что я)

67

Натан написал(а):

я потом скажу. В ЛС)))

*подозрительно покосился*

Рита
вот Нат, примерно и озвучил мыслю.) у его перса идея-фикс - травить молодняк. мы собираемся устроить небольшой экшн, без особого членовредительств, для вас, по-крайней мере, точно. в последствии это поможет вашему персу осознать, что, вообще-то, поджигать предметы в радиусе видимости может далеко не каждый.)

68

Мэрион написал(а):

вот Нат, примерно и озвучил мыслю.) у его перса идея-фикс - травить молодняк. мы собираемся устроить небольшой экшн, без особого членовредительств, для вас, по-крайней мере, точно. в последствии это поможет вашему персу осознать, что, вообще-то, поджигать предметы в радиусе видимости может далеко не каждый.)

Что ж, с удовольствием поучаствую)

69

Рита
тогда придётся ждать нашего туземца... и чуток подогнать время.)) *отчалил прикидываться богом*

70

Мэрион написал(а):

тогда придётся ждать нашего туземца... и чуток подогнать время.)) *отчалил прикидываться богом*

Что ж, ждать- так ждать)

71

что-то как-то не отогреться мне после снежного похода...

72

Рита написал(а):

Я еще понятия не имею о том, кто я и что я)

Меня это колышет, типа?)))Устроим))) Но насчёт членовредительства оспорю как-то. Или вытащи-ка, Мэри, мою анку. Я себе безумства припишу)

73

Натан написал(а):

Меня это колышет, типа?)))Устроим))) Но насчёт членовредительства оспорю как-то.

И не стыдно вам будет такую милую леди пытаться прихлопнуть?)

74

Рита написал(а):

И не стыдно вам будет такую милую леди пытаться прихлопнуть?)

Я ж тебя спасаю от мрачного будущего!!! а она - не стыыыдно...*ворчит*

75

Натан написал(а):

Я ж тебя спасаю от мрачного будущего!!! а она - не стыыыдно...*ворчит*

От мрачного будущего? Хе, а может я бы боролась и буду бороться за Империю! Да, да, да... А ты- спасаю, спасаю... И хватит ворчать! Не старый дед! *топнула ножкой*

76

Натан
*задумчиво так*
слышь, Нат, а ты ж так и не раскололся сколько тебе лет-то.)
безумство, до?)) никогда в ВТМ не игрался?)

77

Рита написал(а):

Хе, а может я бы боролась и буду бороться за Империю!

Империи нету) Попала бы к консулу и стала бы мясом и игрушкой для Охотников. Смерть лучше)))

Рита написал(а):

И хватит ворчать! Не старый дед! *топнула ножкой*

В душЕ я уже стар и мудр! )))

78

Натан написал(а):

Империи нету) Попала бы к консулу и стала бы мясом и игрушкой для Охотников. Смерть лучше)))

то что ее нет- в курсе) Смерть хуже полюбому)

Натан написал(а):

В душЕ я уже стар и мудр! )))

О, да, да, да, прикрывайся душой) Чтобы быть мудрым- старым быть необязательно)

79

Знаю, крайне нагло с моей стороны, но... Уважаемые администраторы! Расшатайтесь и поиграйте что ли со мной! А? Хватит от НГ отходить)

80

Да я как-то жду отписи Мэри.))) Могу, конечно, ещё пост накрапать, не проблема. Но днём и в кафе - бессмысленно. Есть альтернативные варианты? неуважаемая администрация слушает)

Вы здесь » Новое Поколение » Флудиловка » #0