Рита
день добрый.)
иначе Мэри один раз запинает в коврик)
грозный-грозный Мэри..)))) *слепил соответствующую мину*
Новое Поколение |
Полезная информация: |
||
23 июля |
События: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новое Поколение » Флудиловка » #0
Рита
день добрый.)
иначе Мэри один раз запинает в коврик)
грозный-грозный Мэри..)))) *слепил соответствующую мину*
Натан
Мэрион
Не к лицу вам грозность)
Что ж, если никто не возражает (а я надеюсь, что никто)), то я напишу первый пост)
Что ж, если никто не возражает (а я надеюсь, что никто)), то я напишу первый пост)
Мы такие лентяи) *виновато* Пиши, пиши, красавица) Я уже почти раскачался.Почти)
Натан
Благодарю
Лентяи? Ничего) Исправим)
Ну а вот и мой пост) Женщине надо уступать, да-да)))) Хотя у меня возникло подозрение, что свою анкету я не доработал. ><
Женщине надо уступать, да-да))))
Права была девушка, сказавшая, что "мужики джентельмены, только когда им это нужно"
Хотя у меня возникло подозрение, что свою анкету я не доработал. ><
В каком плане?
Права была девушка, сказавшая, что "мужики джентельмены, только когда им это нужно"
Палюсь, палюсь жестоко)
В каком плане?
Да есть ещё пара моментов. Мою лень явно надо гнать пинками и как можно дальше.
П.С. Рита, а почему вы занимаетесьрекламой? Я тут заглянул, интересно стало)
П.С. Рита, а почему вы занимаетесьрекламой? Я тут заглянул, интересно стало)
А вы мне запрещаете? *большие глазки* Вот только не говорите, что помощь вам не нужна *улыбнулась*
А вы мне запрещаете? *большие глазки* Вот только не говорите, что помощь вам не нужна *улыбнулась*
Нужна) Но мы пока и сами мало сделали)) я начитался - это всё равно что накурился - и готов сыпать идеями, но боюсь, без Мэри я как без рук и головы)
Нужна) Но мы пока и сами мало сделали)) я начитался - это всё равно что накурился - и готов сыпать идеями, но боюсь, без Мэри я как без рук и головы)
Так мне продолжать или нет?)
Так мне продолжать или нет?)
наздоровье))) я за всеми руками и ногами, которые отыщу)
наздоровье))) я за всеми руками и ногами, которые отыщу)
Ну вдруг)
Я чего-то хочу, но не знаю чего конкретно. Это просто ужасно
Я чего-то хочу, но не знаю чего конкретно. Это просто ужасно
Ммм...действительно) Это "чего-то" как-то связано с ролёвкой?
Это "чего-то" как-то связано с ролёвкой?
Говорю же, не знаю)
привет, кстати) Погода за городом- отпад)
Рита
Вот скажи мне, женщина, как готовить омлет, чтобы он не был чёрным снаружы и сырым внутри???
На ролевой тоже погода - отпад) Я все молчат как стадо партизанов.))))
Вот скажи мне, женщина, как готовить омлет, чтобы он не был чёрным снаружы и сырым внутри???
Крышкой накройте, на маленький огонь и подержите) А еще лучше делать его просто тонким слоем)
Я все молчат как стадо партизанов.))))
Интересная формулировка)
Ну зато мы знаем, что если что- никто из нас не расколится)
Крышкой накройте, на маленький огонь и подержите) А еще лучше делать его просто тонким слоем)
Чииивооо? В граммах и с диаметром сковороды, пожалуйста. и время жарки. с точностью до секунды. ЭТО УБИТЬСЯ МОЖНО!!! Единственнное, чем я не начиался к своей круглой дате - это готовить)))
- никто из нас не расколится)
В чём именно?))
Чииивооо? В граммах и с диаметром сковороды, пожалуйста. и время жарки. с точностью до секунды.
Хе, ну... Берешь два яйца. Молока добавляешь (ну не очень много, может стакан небольшой, я то на глаз всегда делаю), соли по вкусу и перед, все это перемешиваешь, до состояния однородной массы и на сковородку) А вообще обязательно делать омлет?)
к своей круглой дате
Что за дата?)
В чём именно?))
Да в чем угодно)
Вы здесь » Новое Поколение » Флудиловка » #0